Post by sentatolirip on Mar 5, 2022 23:27:03 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Star Warfare:Alien Invasion ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Star Warfare:Alien Invasion IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает много драгоценных камней ▞▞▞
▞▞▞ Star Warfare:Alien Invasion 2022 version ▞▞▞
Не загружается онлайн режим! Исправте будет 5
Ставлю 2 звезды за то, что не играю в мультиплеер
Star Warfare:Alien Invasion Arcade ugj
это хорошая игра
Worm Hunt - Slither snake game Jangovar azc
Не грузит
А
Ставлю1ужасно
Я не могу играть онлайн, исправьте пожалуйста.
Игра имеет ОГРОМНЕЙШИЙ потенциал, но разрабы забили на игру, и причем, уже давно
Я трачу свои деньги на пакет из 10 драгоценных камней, и он не дает их, пожалуйста, посмотрите на проблему
Не могу больше играть онлайн
Офигенная игра
Грузит ток до 133 мб и стоит исписать разраб0ы!!!!!
Почему я не могу выйти в интернет?
больше не дает играть по сети
Супер мне нравится игра супер
Шикарная игра!!!!!!!!!
Почему я никогда не могу играть онлайн, вы должны исправить это, потому что, по-видимому, версия телефона Samsung не позволяет мне играть онлайн. Мой брат может, потому что у него есть iphone, кусок барахла iphone работает онлайн по сравнению с моим качественным телефоном Samsung. FFIIIX IIIITTTTTT !!!!!!
Почему у меня белый экран
Почему я не могу играть в онлайне?
Игра забавная, но иногда надоедает, но все же довольно хорошая игра, если добавить к ней больше, было бы намного лучше.
Классная игра если бы было лехче зарабатывать кристалы тогда бы было супер.
Игры
Какой смысл ставить рейтинг, слишком много места, не могу скачать, ну, бесплатно 3 звезды... пожалуйста, исправьте место в этой игре
Прикольно 5
Да так его нет нового уже 1 год играюююю
Ну, мне все нравится, но я бы хотел, чтобы был способ сохранить мои вещи, поэтому, если бы вы могли добавить что-то, чтобы я мог сохранить свои вещи, я бы дал им 5 звезд.
Была бы игра за весь экран, так 4
я не могу играть в мультиплеер
Я люблю доспехи, но можешь ли ты сделать амо бесконечным?
Эта игра действительно веселая! Единственная проблема в том, что когда я пытаюсь играть онлайн, "не удается подключиться к серверу", независимо от того, что я делаю.
Очень хорошо, видел, как друг играет в нее, и это весело, но у меня хорошее подключение к Интернету, но я не могу подключиться к сети, чтобы играть с ним, он долго ждет и говорит, что не могу получить доступ к серверу? Пожалуйста, исправьте это приложение, я хочу поиграть с друзьями и это весело
Захожу в онлайн выходит ошибка какаята
Когда я иду настраивать свое оружие, игра зависает, пожалуйста, исправьте эту проблему, и я поставлю 5 звезд.
Это
Потрясающий
Это обмануло меня с моих покупок
Star Warfare:Alien Invasion Spillehall kygw
Но когда я пытаюсь выйти в интернет, даже если у меня есть интернет, он говорит, что нет доступа к интернету, пожалуйста, исправьте это.
почему я не могу играть в онлайне ? испавьте
подарок от ютуба